设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

要是在ADP中能使用微信就好了!

在ADP中能结合微信开发就好了,程序好多需要通知的信息可以通过微信,这样可以实现移动办公了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不知道大家有没有这方面的想法?

点击这里给我发消息

可使用微信企业号。我们有这样的产品和Access开发。可联系我QQ:18449932
XMX64311 发表于 2017-4-21 14:12
不知道大家有没有这方面的想法?

这种功能我也想要
价格多少?我是希望能整合在access程序中的,能在程序中填写信息就能发送到微信!

点击这里给我发消息

中间需要一个网站,难度比较大,Access虽然可以搞一点东东,但是VBA毕竟有点不太相配。
老师,如果能实现,ADP真是太好了!
http://www.grapecity.com.cn/ente ... zige/feature/#phone
活字格 - 企业Web应用生成器
不知道这个有没人用过。我也是今天无意中看到。

可以集成微信和钉钉,活字格集成微信后,可以使用微信开放的所有功能,诸如扫码、语音、获取地理位置、支付等功能。
http://www.grapecity.com.cn/enterprise-solutions/huozige/faq/