设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yanwei82123300

[窗体] 请帮助看看黄海老师做的万能查询例子,看看能否进行拓展,谢谢

谢谢,我试一下
Henry D. Sy 老师我想将字段双击到TextWhere这个控件中去(条件词句:),您受累看看,谢谢
yanwei82123300 发表于 2017-5-25 07:49
Henry D. Sy 老师我想将字段双击到TextWhere这个控件中去(条件词句:),您受累看看,谢谢

那是显示查询语句的地方
你这个要求有意义吗?
  1. Private Sub List29_DblClick(Cancel As Integer)
  2.     If Not IsNull(Me.List29) Then
  3.         Me.TextWhere = Me.List29
  4.     End If
  5. End Sub
复制代码
Henry D. Sy 发表于 2017-5-25 19:25
那是显示查询语句的地方
你这个要求有意义吗?

老师谢谢您的帮助,但是有问题,我的里面有语句了,只是在语句相应的位置添加新的字段,双击后新字段却将这个语句都覆盖了,请您看看能否做到双击新字段时候原来语句不动,谢谢
Me.TextWhere =Me.TextWhere & " " & Me.List29
觉得你想法是越高越复杂
谢谢老师我想错了,谢谢您的回答