设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

添加窗体文本框中的内容到数据库

VBA,添加窗体文本框中的内容到数据库,求解,谢谢。

附件:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
什么叫重复
所有文本框中的内容,与数据库中完全一样,就是重复记录,换句话说,就是数据库中已经有此记录了。
opelwang 发表于 2017-8-9 13:06
所有文本框中的内容,与数据库中完全一样,就是重复记录,换句话说,就是数据库中已经有此记录了。

你是繁体字,我很难帮你
Henry D. Sy 发表于 2017-8-9 15:12
你是繁体字,我很难帮你

全部转换成简体字,附件:  

敬请指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
opelwang 发表于 2017-8-9 19:01
全部转换成简体字,附件:  

敬请指点,谢谢!

你自己测试看看,很奇怪用很多办法都判断不了重复记录

本帖子中包含更多资源

x
Henry D. Sy 发表于 2017-8-10 18:01

非常感谢版主帮忙。
测试了下,可以添加记录。

但也确实判断不了重复。
Henry D. Sy 发表于 2017-8-10 18:01

Private Sub CommandButton1_Click()
    Dim Cn, rs, arr, i As Integer
    Dim PathStr As String, sql As String
    Set Cn = CreateObject("ADODB.Connection")       '创建数据连接对象
    Set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")        '创建记录集对象
    PathStr = ThisWorkbook.Path & "\DC_Cap
手机试了很多次都无法粘贴全部,只能下班用电脑操作了,

看看这个代码:

测试了下,这个只能根据本厂货号,一个文本框来判断重复。

要求:要根据窗体上8个文本框中的内容来判断重复(8个文本框中的内容与数据库完全一样,才叫重复)

看看能否修改下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x