设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] excel 2016 高級篩選

使用高級篩選之後  2~276的數據都不見了  我要的就是那一段的數據  該如何顯示出來呢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
麻烦上附件。你应该是没有在高级筛选里加上条件。另外,如果你要保留源数据,并显示新数据的话,麻烦勾选上最下面那个选项“将数据复制到……”
roych 发表于 2018-1-18 00:31
麻烦上附件。你应该是没有在高级筛选里加上条件。另外,如果你要保留源数据,并显示新数据的话,麻烦勾选上 ...

已上附件!!  

我要的是 從右邊的數據 找到左邊重覆的數據   向下面照片一樣  但是我用上面附件的數據 卻無法作出同樣的事情

本帖子中包含更多资源

x
asd5425525 发表于 2018-1-18 18:24
已上附件!!  

我要的是 從右邊的數據 找到左邊重覆的數據   向下面照片一樣  但是我用上面附件的數據  ...

请留意精度

取整后就可以筛选了。附件已经筛选了数据,大约在A278行左右,请自行拖动滚动条查看。

本帖子中包含更多资源

x

原來如此!! 已成功  

想請問 如果想要將小數點 取成整數 我使用 =round(a2,0)  但數據無法複製使用!!
有什麼辦法可以把算出來的數據複製起來嗎

原來如此!! 已成功  

想請問 如果想要將小數點 取成整數 我使用 =round(a2,0)  但數據無法複製使用!!

原來如此!! 已成功