设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
查看: 62|回复: 4

32位代码在64位上运行的问题

[复制链接]
发表于 2018-7-2 17:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个计算表,,里边代码应该是用32位Excel写的,,因为在32位Excel2010运行正常,但是在64位Excel2010上不能运行,麻烦大神给修改一下啊!!谢谢
(在64位Excel2010  点击汇总表就出现错误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

发表于 2018-7-2 17:30:51 | 显示全部楼层
是否有用到api ? api在64位要修改才能使用
 楼主| 发表于 2018-7-2 18:00:32 | 显示全部楼层
tmtony 发表于 2018-7-2 17:30
是否有用到api ? api在64位要修改才能使用

谢谢,麻烦给改改,不胜感激

点击这里给我发消息

发表于 2018-7-2 18:11:49 | 显示全部楼层
能否截一下你出错的图片?在哪一句出错呢?
 楼主| 发表于 2018-7-3 08:47:53 | 显示全部楼层
tmtony 发表于 2018-7-2 18:11
能否截一下你出错的图片?在哪一句出错呢?

点击调试,这一句出现黄色  
Link.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;extended properties='excel 8.0;hdr=yes;imex=1';data source=" & ThisWorkbook.FullName    '打开数据连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

QQ|站长邮箱|小黑屋|手机版|Office中国/Access中国 ( 粤ICP备10043721号-1 )  

GMT+8, 2018-7-17 06:02 , Processed in 0.090155 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表