设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 请教!如何自动关闭带有判断的MsgBox ?

论坛里看到有  自动关闭MsgBox 的例子, 如何自动关闭带有判断的MsgBox?(If MsgBox("你要点谁?", vbYesNo, "你猜") = vbYes Then MsgBox "我点了YES"),且关闭后执行 = vbYes 的选项!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

如果你都要判断,选择,为什么要自动关闭呢
tmtony 发表于 2019-5-28 18:49
如果你都要判断,选择,为什么要自动关闭呢

谢谢您的关注!
一个考试系统,当考试不及格或考试时间用完后,需要提示是否重新考试,有些人什么也不选就走开了,界面上一直挂着个那样的提示挺难看的
sxgaobo 发表于 2019-5-29 07:13
谢谢您的关注!
一个考试系统,当考试不及格或考试时间用完后,需要提示是否重新考试,有些人什么也不选 ...

你不会设置若干秒无反应自动退出么?论坛很多这样的例子
roych 发表于 2019-5-30 17:53
你不会设置若干秒无反应自动退出么?论坛很多这样的例子

哦~!看来也只能这样了啊!!!