设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: daviee

不知道啥情况,打开任何一个窗体都出这个错误提示。查询''中断

点击这里给我发消息

有收费有用户也出这种问题吗?。。。。。

点击这里给我发消息

有可能是表损坏了。你先使用备份的数据库及程序尝试一下

点击这里给我发消息

找到原因了,是微软的自动更新惹的祸,微软将在 22号左右会出新的补丁
临时解决办法,大家找到最新更新的补丁
搜索以下更新补丁包 KB's.
Office 2010: KB4484127
Office 2013: KB4484119
Office 2016: KB4484113
卸载它即可

点击这里给我发消息

我的都没有更新过

点击这里给我发消息

点击这里给我发消息

这个更新是微软自动决定的,不一定每台电脑都会自动更新这个补丁

点击这里给我发消息

这么多更新查询,怎么改呀。。。

点击这里给我发消息

什么时候能出补丁呀,要疯了。。。

点击这里给我发消息

微软更新重大Bug,造成access更新查询中,提示查询‘’中断(查询失败)的解决方案
http://www.office-cn.net/access-kb/790.html

微软的查询''中断的bug已经可以通过自动更新解决了
http://www.office-cn.net/access-kb/793.html