设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

制造型小企业物料管理平台,进销存、极简ERP/MRP物料分解应用分享与学习。

用这个平台写的,发出来玩玩吧,也说不好。
都是在这个坛子和隔壁坛子里各位大佬帮助下抄来的。
这里抄一个知识点,那里抄一个知识点。
感谢坛子里和群里的各位大佬帮助。
学了一点点东西,整出来的都是一些简单的功能。
其实要写什么,还是主要是要把生产流程厘清。
上附件,谢谢各位大佬帮助。

语客驿站物控平台2.0.rar (12.73 MB, 下载次数: 261)   管理员用户名和密码都是admin

主要是做各道工序物料形态变化的流转吧,可完工、自动发料、看看库存。
我都是按照我自己想的流程写的,希望各位不要取笑我。来就是学习学习而已。

或者 度 盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1hi-_9OIWRFPL9yfeptsj7A
提取码:1234
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

谢谢分享,特别是帮助 做得不错
学习有益健康,可惜为32位,64位无法打开。
谢谢分享!我也在学习这个平台。
请问:为什么很多窗体的查询器用上下箭头隐藏后就不可以再输入查询条件了。但象”物料分类表“和”销售订单表“又可以正常隐藏和显示,这是如何做到的?谢谢!
如果可能的话,请发一份源码:595976358@qq.com,谢谢!
谢谢分享

点击这里给我发消息

谢谢分享

谢谢分享