设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liu_yng

[与其它组件] 很难的问题?[求助]

一点通  你怎么可以这样说话呀,我是以前真的不会呀,以为我现在同时上好几个论坛,是几个好朋友告诉我的呀!!!还有几个其他的问题答案是我用google 搜索的呀 ,在不清楚事实的情况下,希望不要乱说话、冤枉人好吗?
不过这个例子让我明白了4楼的兄弟给我代码可以实现,谢谢你了,我把它放在我程序中不行的,我现在想不明白。
把库传上来,让大家看下
我现在不知道怎么传呀,以前在写主题的时候有个浏览,现在不见了,我不知道怎么上传呀!!!我说的功能就象在word中一样,先选中要编辑的字,下面就可以通过一个按扭改变字的颜色或者字体,我原来想用通用对话框实现的,但我不知道怎么实现。
点回复

TO: 一点通

[quote]以下是引用一点通在2003-11-11 22:01:15的发言:
marco2你可以是无知的人,liu_yng你是一个无脑的人,如果这样你绝对不会学好编程的,我都不明 marco2你在ACCESS中可以是一员的人, liu_yng希望你能列一个例子, 也希望你以后不要在论坛上再问人了,  因为你什么都会,以下是我给你的的例子,完全是按上面的方法做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能够用简单的方法实现有什么不好呢?一定定要写代码吗?我觉得不要随便贬低一个人,无论谁都有其长处,也定有其不足,你说呢?一点通。

我现在知道能够实现了,我现在已经不需要谈这个问题了。谢谢各位了。不过我真的是新手,刚学access才半个月,如果我会我还问别人,我不是脑子有问题吗?  你说是吗? 当时我是不会,是其他论坛的朋友告诉我的。我想你误会了!!
这里怎么成了"辩论场"了,不会了,当然可以问了?这又什么错吗?每个人学习的方式不一样嘛!