设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

ACCESS中国网站与论坛完全改版

点击这里给我发消息

ACCESS中国网站与论坛完全改版,增强很多功能。特别是用户发表文章及评论等方面。
网站: http://www.office-cn.net
论坛: http://www.office-cn.net/bbs/index.asp
由于功能还在完善,数据还在整理,所以用户发表文章功能暂时只对VIP用户开放。
部分栏目,如ACCESS KB知识库, 技巧、作品及源码下载栏目资源还未完全将旧网站和论坛的资源迁移过去。
因为我的时间实在不够,所以进展相对较慢,还请大家原谅。一有时间就会增加新的内容及新的功能。
如果有网友有时间并愿意整理文章及源码,请与我联系,不过,这种苦差没有什么好处:),只能以一些源码相送。
另本站聘请专栏作家,撰写专业文章与技巧,已经入围的专栏作家有 zhuyiwen 桂思强(台湾)

对网站和论坛,如果有好的建议,请大家发贴到论坛建议与报告区,因为我的工作关系,无法即时回复,但我会尽快处理!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
哇,站长工作那么晚啦,嘿嘿,新网站界面清新,比以前的网站养眼专业多啦
界面一流,给101分。
哇,我还以为走错地方了呢,真漂亮啊。酷毕了!
再次感谢站长的辛苦的劳动!
向站长致敬!

点击这里给我发消息

谢谢qfyyc  LYP6160 没牙兔兔 及 各位网友支持, 只要能得到大家的肯定,再辛苦也是值得
我希望能做成国内ACCESS的一揽子网站,ACCESS编程所有相关资源都能在网站找到,而各种难题则能在论坛得到解答和帮助.

站长你真成!
哗!几天没来,大变样了,网站好漂亮.
很专业的界面!
广告图片稍微大了些!
几天没来,变得这么好看!