设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hanyl

[窗体] 请教:窗体内文本框的内容如何写入表中?-等待解决中:(

哪位朋友再帮我看看好吗?
放的事件位置不对
解决是解决了,但非最佳方法。
感觉你的数据库设计有些问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用金额合计后的afterupdata事件,然后计划费用里获得焦点,可以吗?
以下是引用竹笛在2003-12-27 16:09:38的发言:
解决是解决了,但非最佳方法。
感觉你的数据库设计有些问题。

1,谢谢版主指导!:)
2,请指出数据库设计存在的问题问题为盼。:(
3,现在的程序请帮我再看看,好象数据在写入主窗体时有一个滞后?
(好象在写当前数据时上一个数才写入主窗体中。)
再次感谢版主的热情指导!感谢朋友们的热心帮助。:):):):)[em02][em02]

[em06][em10]

以下是引用fwlian在2003-12-28 13:15:46的发言:
用金额合计后的afterupdata事件,然后计划费用里获得焦点,可以吗?

我试过没成功(不等于不能成功------我还是菜鸟阶段),好象在子窗体中操作时(用金额合计后的afterupdata事件)计划费用里一直没有获得焦点。请你一块再想想办法。谢谢。。。[em12][em12]

以下是引用chenghai在2003-12-19 16:41:22的发言:
1、把你在窗口中写在计划费用文本框中的“控件来源”代码删除,再将该文本框的“控件来源”就选择为“计划费用”;
2、在计划费用文本框的获得焦点事件中(还可以用其他事件,根据你需要吧)写入代码:
   计划费用 = me!子窗体名称!金额统计 (代码要根据你定义的控件名称写)
3、OK了。

多谢指导!
第一条我已改过来啦。
第二条在子窗体中操作时,一直没找到合适的"计划费用文本框的获得焦点事件"
再次感谢!还请多加指导。拜托.........................
                                         .......................初学请教
555,偶请大家支援。:(