设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wlltnt

[窗体] 怎么关闭窗体

因为
[Forms]![弹出]![组合4] = Me.列表0.Column(0)
[Forms]![弹出]![文本6] = Me.列表0.Column(1)
[Forms]![弹出]![文本8] = Me.列表0.Column(2)
[Forms]![弹出]![文本10] = Me.列表0.Column(3)
[Forms]![弹出]![文本12] = Me.列表0.Column(4)

DoCmd.Close acForm, "材料"
前面,这不就是选择完再关闭吗
大侠,真的不好意思,我表达得不很清楚,估计我的这种想法一般不用这种方式体现吧,不过我还是要学会表达,是这样的意思:
列表框的数据源来自于查询,而查询中的条件就是弹出窗体里面的规格文本框,如果我在规格文本框中写“16”然后按回车键列表框就会弹出而且显示了多中如:16C57、16M等如果我想16M我不是还要在列表框中选择吗,你按我讲的意思操作一下,谢谢了
你直接从“材料代码”组合框里选择不就行了,何必再在“规格”文本框里输入呢
我看了一整天都不知你们说什么,可能我太蠢了
其实我也不大懂她的意思,只是一直在顺着她的大概意思往下猜,不知我13楼的意思猜对了没有,呵呵
真好玩

点击这里给我发消息

[em26]
你们也真是的没有怜香惜玉的,虽然我不是美女,但也不能有如此嘛
我才不管,我还是接着说,真麻烦,不是我自己,是真麻烦你们了,再看看:)
13楼的先生请听:是有原因的一般他们只记得规格的一部分,一般代码是不记得的(要是那样我还用这么罗嗦吗),比如他们记得规格大约是16开头的就敲入16,接着就弹出列表框,里面有很多16的,如:16C,16M等,在进行选择,理解了吗,

我还是搞不明白,谁看懂了,来帮一把

点击这里给我发消息

双击或按回车都可以关闭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x