设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 有办法使ACCESS数据库损坏无法使用观看吗?

请大家指教,俺是做网站的,自己开发出的东西,劳动成功被否定,得不到报酬,而这套网站确被他利用了,郁闷[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
听说改扩展名(把MDB改成ASP)可以,你可以试试
听说改扩展名(把MDB改成ASP)可以,你可以试试

这算什么,你会改人家也能改回去,并且改了也不能破坏数据库,我要得是破坏数据库,让他恢复都没办法,数据库没了,程序也就没用了
将数据库做成注册版或试用版的就是了,破坏数据库不是好的方法。必要时可拿法律武器。
删除那个MDB文件,如果是你的成果。哈哈。
你是做网站的都没给自己留下一个后门吗?还是找他打官司算了,也许打完了还能多赚点..还出名了..
晕死~俺只想给他个血的教训,网站在程序中留后门没什么用的,我是做asp的换个程序员看下就知道了,我只想破坏掉我哪个数据库,让他没办法在用了,必须重新开发
人家重新开发又去骗其他人呢?还是拿起法律武器吧。
如果您破坏了人家的数据库,人家来告你,要您赔偿因此受到的损失,也许您还得不偿失。
还是不要意气用事的好。
靠!不要说B,不能回答就别说别的
HI-WZJ一番好心,把人家的当成了驴肝肺,简直有点过份