设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[窗体] 请教“如何将当前窗体的数据赋给另一个已打开的窗体“(单个值)

请教“如何将当前窗体的数据赋给另一个已打开的窗体“(单个值)
  (在线等待)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

在OPENFORM的方法中最后一个参数OpenArgs就是专门处理这个事情的。
OpenArgs     可选 Variant 型。字符串表达式,用于设置窗体的 OpenArgs 属性。而后该设置可用于窗体模块中的代码,例如 Open 事件过程。OpenArgs 属性也可以在宏和表达式中引用。

例如,假定打开的是一个客户列表的连续窗体。如果希望当窗体打开时焦点移到特定的客户记录上,则可以使用 openargs    参数指定客户名称,然后使用 FindRecord 方法,将焦点移到指定的客户名称的记录上。

该参数仅在 Visual Basic 中才可用。
谢谢,请问有没有相关的例子可以参考?
可以做个例子给我看吗?我还是不会做!