设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[宏/菜单/工具栏] [求助] access是否可以支持230个字段啊?

我的一个表有230个字段.我做添加数据时都是出现网页错误.
请教高手们  我应该怎样做啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

Microsoft Access 数据库表规格
属性 最大值
表名的字符个数 64
字段名的字符个数 64
表中字段个数 255
打开表的个数 2,048。实际可打开的表的数目可能会少一些,因为 Microsoft Access 还要打开一些内部的表。
表的大小 1G 字节
文本字段的字符个数 255
备注字段的字符个数 通过用户界面输入为 65,535,通过程序输入为 1G 字节。
OLE 对象字段的大小 1G 字节
表中索引个数 32
索引中的字段个数 10
有效性消息的字符个数 255
有效性规则的字符个数 2,048
表或字段说明的字符个数 255
记录的字符个数(除了备注字段和 OLE 对象字段) 2,000
字段属性设置的字符个数 255
那应该是支持的了, 但我录入数据时怎么不行呢
请看一下我的代码是不是错了
dim date
dim conq_c,congq_r,......
date=request("date")
conq_c=request("conq_c")
...
dim rs,sql
sql="select * from sq where date='" & date & "'"
set rs=getsqlrecordset(sql,"db/sq.mdb","sq")
if rs.eof then
rs.addnew array("date","conq_c,"....),array(date,conq_c,....)
rs.update
..

点击这里给我发消息

DATE是不是日期?是的话可能要用##号界定,另外错误信息是什么?
date 是日期  怎么用#号界定呢  我用是一个是日期选择器 格式是 2004-01-16
表中的日期用的是短日期格式 是否可以呢
出错就是   
   HTTP 500 - 内部服务器错误
变量名称不能用DATE,因为它是系统的函数,你可以改其他字母试一试
改了还是不行  唉 230个变量一个个去检查毛病 把我头都找晕了.....
同志们 这到底是错在哪啊????
厉害
有没有好一点方法处理这么多的字段数据录入的

点击这里给我发消息

一条记录各字段字符总的长度不能超过2000字.
国外数据修复公司测试过的经验, 超过25个字段的表出现损坏的机会比较大些. 但并不绝对.
一般超过40个字段以上,分多个表会好些. 关系数据库本来就是关系表