设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Roadbeg

[公告]Access-cn 第二届深交会报名帖.

网名  jie
真名(如果你愿意的话)   任洁    湖南
所在地点   深圳宝安
电话  0755-27509333,27509222
电子邮件地址 jie_ren@21cn.com
期望活动. 会见各位高手,学习学习.
yuab
余爱斌
yuab@21cn.com

...
报名参加:
真名: 蔡辉
现址: 深圳市宝安区沙井镇
手机: 13148835585
邮箱: 517888@163.net
爱好: 书法/围棋/乒乓球/篮球/足球/音乐/计算机
        向李寻欢挑战,上一次因工作关系没参加,这一次决不放过!!嘿嘿!(乒乓球我也很棒的....)

网名:小松
真名:王良松
电话: 13556852648
地址:深圳、南山区、南头
E-Mail: ofei@hotmail.com
qq:13389081
msn: ofei@hotmail.com
算我一个
foxcl@163.net
我也去,
真名:金海,深圳南山区南油
QQ:286013241
E-MAIL:wjh.gr@tom.com
报个名先。

网名:pxjm7808
真名:彭显进
电话: 13713228560
地址:东莞凤岗
E-Mail:pxjm7808@163.com
qq:45744990
真名&网名:郭利
电话: 13786653019
地址:湖南
E-Mail&MSN : guoli1_@hotmail.com
qq:35466199

很想去,不过不一定去得成。roadbeg师傅(可以这样叫吗?),我现在正恶补access,希望能加入你们的行列……
以下是引用郭利在2004-2-29 13:22:45的发言:
真名&网名:郭利
电话: 13786653019
地址:湖南
E-Mail&MSN : guoli1_@hotmail.com
qq:35466199

很想去,不过不一定去得成。roadbeg师傅(可以这样叫吗?),我现在正恶补access,希望能加入你们的行列……

你太客气了,师傅就不必了,如果有空来深,欢迎之至