设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] excel数据连接access问题

可不可以再excel文件里用写段代码,(文件包含Sheet1、Sheet2)
把Sheet2里的一些字段的数据自动连接到access表中?
以后如果用这个excel文件另存为其他的文件名的时候,Sheet2 表里的
一些字段的数据还是可以自动连接到这个access的表中?

以上谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

这么多日子,怎么没个人答复一下?
用ODBC应该可以~~~
可以
以下是引用caibbs在2004-4-11 10:59:48的发言:
可以

大虾,能不能给我做个实例?
我真的很需要,急呀!
谢谢,
在Excel文档中建立外部数据查询,Excel会同时保存数据库查询的信息,可以用于随时更新数据,这和Excel的文件名是没有关系的,但数据源的名称不能变,新建数据查询即可,不用写代码
以下是引用hzg7818在2004-6-12 8:41:11的发言:

在Excel文档中建立外部数据查询,Excel会同时保存数据库查询的信息,可以用于随时更新数据,这和Excel的文件名是没有关系的,但数据源的名称不能变,新建数据查询即可,不用写代码

hzg7818,你好,能做个例子吗?

发贴就该鼓励

楼主辛苦了,继续努力!

-------------------------------------------------------------------------
我的个性签名:
都说男人有钱就变坏,tmd我都当了二十多年的好人了!
我的个性书签:
银饰品silver jewelry/wow gold/world of warcraft gold/Silver Rings