设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cai373

[查询] 奇怪的查询条件(请高手指教)

模块:
public Y as long
public X as long

窗体模块:
Y=...
X=...
还是不可以呀!!!
请问sea.er,像我这种情况,一个问题要用到多个查询逐步逐步完成,同时有些查询又有条件限制.
为了使运行时不弹出输入参数的文本框而使用了模块 Public Function ,但在窗体代码里又不能动态定义模块里的变里.所以使用起来很不方便.
例如我模块里这样定义了
Public Function Y() As Long
Y = 2004
End Function

Public Function X() As Long
X = 2
End Function
请问在窗体代码里怎样能动态定义.
也就是 Y=me.年 X=me.月 这样
其实你不用定义公共变量。
你的窗体上不是有文本框吗?
查询里的参数直接取自这两个文本框不就行了吗?
文本框的内容随时可以更改,这不就是动态吗?
其实还是用刘斑竹的那种方法,你为什么说不可以呢?
我今天早上按你的说法改了几个小时都不行.
我的一个报表用到8个查询.
也就是查询2调用查询1,查询3调用查询2,查询4调用查询3.........查询8调用查询7.
其中查询2和5需要有条件限制.
按你所说的方法  "查询里的参数直接取自这两个文本框不就行了吗?"
我真的不知怎样实现.
期待你的指教
我给你的那个链接你不是看了吗?
刘斑竹的“窗体查询”
看了,一直都有用到,但这次真的用不上
请问还有没有其它办法?
把你的库传上来大家看看嘛!
我刚才把它上传上来了.请sea.er 帮忙看看,用刘斑竹的“窗体查询”方法应该是不能做的.