设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[高5]如何实现滚动的合计栏

我对 tRynEw 的景仰之情有如滔滔江水连绵不绝
你换一个思维不行吗?

我刚看到一个贴子可以用SQL选择查询前几条记录,就做一次汇总就可以,然后在窗体做一个按钮翻页就可以啊?自已试试看不知道可不可以.

select top 10 from database

你换一个思维不行吗?我刚看到一个贴子可以用SQL选择查询前几条记录,就做一次汇总就可以,然后在窗体做一个按钮翻页就可以啊?自已试试看不知道可不可以.select top 10 from database
以下是引用cnwang在2004-7-4 12:00:29的发言:

我的客户也提出了这个要求,给了一个凑合的做法:

select a,b,c from tbl

union all

select "小计" as 小计 ,sum(b) ,sum(c) from tbl group by a

能解释一下吗!
爽!
对ACCESS的GUI不能要求太高,要求这么高的话,写个控件实现算了.

终极解答

好久没怎么关心ACCESS了、上了个E文网站居然有此终极解答:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错,但还是有美中不足
不错,好兄弟
实在是佩服!学习中。