设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

8月1日Office中国/Access中国网友聚会

点击这里给我发消息

请未报名的网友尽快到 http://www.office-cn.net/vvb/plus_party_view.asp?id=1  报名, 以便根据人数安排相关活动

截止到 7月7日为此, 报名人数刚好 20人  陈理顾问的培训课室大致可容下 35--40人左右。

另不知参加的网友中有没有数码相机 及 数码摄影机 以便拍照留念及录下两位专家演讲过程。

另参加的网友或未参加的网友有成熟的作品或源码希望在这次聚会中宣传或演示的,或希望刻录在赠送给与会人员的源码光盘中的,请跟贴或发邮件给我: tmtony@21cn.com   谢谢!

另这次聚会有一个有奖竞赛活动,如果你有好的题目,也可发邮件给我。
强烈支持呀,可惜我没什么时间,[em02]
我觉得一天时间好像不是很充足,其实真正交流时间可能只有半天,希望时间可以再延长。数码相机我可以向公司借,如果到时公司不用的话,应该可以借出来,最好预多一台。

点击这里给我发消息

主要担心大家空闲时间不多,只有星期天啦,所以只安排一天。长期的交流还需在聚会后交流啦:)
算我一个,我的MAIL:majian77@sina.com这次,可不能再落了

回复:(tmtony)8月1日Office中国/Access中国网友聚会...

我想报名啊!!

zyl9696@163.net
希望能早点公告一下聚会议程时间安排表,好有一个安排及准备
可是我不在广州呀

点击这里给我发消息

聚会即将举行,请未报名的网友尽量报名!