设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页
返回列表 发新帖

[其它] [求助]关于刘小军的“通用界面”

各位高手:您们好!

现找到两个程序,供您们排错,诗丽堂可能不会出错,但挂接程序相当麻烦,其实两个程序原来是一个模子里出来的,诗丽堂是刘小军2.1版的前身1.1版,各有千秋,如果不关闭主界面同时调用其他窗体就会出错,出错语句是:

if Me(TempName1).FontBold=1 then之类的按钮刷新语句

如果在2.1版上挂接大的较为复杂的程序,那么挂接的程序返回主界面时会出现“溢出”错误。还会有“记录转不到”之类的错误。我现在的方法是每次调用之前,一定要关闭主界面,挂接程序关闭时在打开主界面。麻烦不说,程序中总闪动滚动条,像个醉汉一样。挂接的方法到很简单,其中有个表,只要把一个字段改为窗体名,前面字段的“7”改为“3”就可以了。如果您们能解决这些问题,我在此代表网友们感谢您们了(使用此程序的网友肯定不少,她的下载数大概是2500多)!         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

我这里有一个是多个通用界面的功能合成的一个范例,界面和功能都不错,是重量级的[em07]

只是我从未作过“复杂和较大”的程序,请楼主测试一下。我还是喜欢我的仿Outlook的分割式界面,三几行代码,功能是一样的:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真是重量级作品,酷毙了!我试试看能不能套用到我的程序中去,Trynew版主,真心感谢您了,看到您的形象,真是“今夜星光灿烂”。
以下是引用Trynew在2004-7-8 1:01:52的发言:

我还是喜欢我的仿Outlook的分割式界面,三几行代码,功能是一样的:)

不错!我觉得你的那个作品真的是不同凡响!高!!
登录密码是多少呢
以下是引用Trynew在2004-7-8 1:01:52的发言:

我这里有一个是多个通用界面的功能合成的一个范例,界面和功能都不错,是重量级的[em07]

只是我从未作过“复杂和较大”的程序,请楼主测试一下。我还是喜欢我的仿Outlook的分割式界面,三几行代码,功能是一样的:)

你的密码是多少呀。我进不去呀。我shift进去后也没有找到pass呀。请明示
不错,好东西,我已经看明白了,呵呵,正想做一个报表程序呢!
参考一下