设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhuyiwen

To KenjiSato: 动态连接到SQL SERVER

要想不出现SA登陆的界面,不要采用SQL登录模式,用WINDOWS登录模式就可以!

点击这里给我发消息

以下是引用adge在2003-1-20 22:35:25的发言:
要想不出现SA登陆的界面,不要采用SQL登录模式,用WINDOWS登录模式就可以!

这样的做法只适应一种特殊的情况,即:局域网中有域服务器。
我在登录窗体里建了退出按纽,单击事件里的语句想断开连接和退出数据库,可是断开不了,怎么回事?语句如下:
Application.CurrentProject.CloseConnection
Application.CloseCurrentDatabase
哪里有错?

点击这里给我发消息

以下是引用adge在2003-5-1 17:52:05的发言:
我在登录窗体里建了退出按纽,单击事件里的语句想断开连接和退出数据库,可是断开不了,怎么回事?语句如下:
Application.CurrentProject.CloseConnection
Application.CloseCurrentDatabase
哪里有错?

请参见: <a href="http://www.office-cn.net/vvb/dispbbs.asp?boardID=5&amp;replyID=41187&amp;ID=8137&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.office-cn.net/vvb/dispbbs.asp?boardID=5&amp;replyID=41187&amp;ID=8137&amp;skin=1</A>

以下是引用zhuyiwen在2003-1-26 16:12:54的发言:
[quote]以下是引用adge在2003-1-20 22:35:25的发言:

这样的做法只适应一种特殊的情况,即:局域网中有域服务器。
[/quote]

不。工作组中照样可以用windows信任连接。只要在sql服务器上输入用户组和用户即可。
各位大侠,我是一名新新再新手.
为什么我的SQL总是不能登录的总是说错误的用户名或者是密码

点击这里给我发消息

以下是引用阿罗在2003-8-3 13:05:55的发言:

不。工作组中照样可以用windows信任连接。只要在sql服务器上输入用户组和用户即可。

OK![em25]
[em04]我连接sqlserver 用sa登陆为什么有时候adp客户端自动存储的表会变成 “1”好像如果网络出了问题就非常容易出现这个毛病但是网络恢复后,有时候还是出现这个
确实不错,不过有个问题,如果我的网络临时中断了,这时数据库连接已经丢失,过了2-3分钟又接上了,当你再操作时,就会出现,连接丢失的错误,能能捕捉到这个错误,并且再次重新自动连接到服务器上呢?