设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Office中国第一期专家在线会诊

明天到底在哪里啊?

点击这里给我发消息

不好意思 , 这段时间在忙于公司装修,累得人都散架了, 把这事给耽搁了, 时间需要推迟到11月1日, 为此带来不便,实在非常抱歉, 到时,我提前会发信息给大家留下的email.希望这次网上聚会能让大家感觉到存在国内各个地方ACCESS网友以及他们在做些什么工作, 相互交流经验与技巧.
?!今天没有人吗?
11月1日,原来改时间了。
各位朋友;你们在哪里啊,一个小时了,我都没有找到你们,真是惨啊,若有哪位朋友肯帮我,也许还能赶上尾声,否则就。。。。[em06][em06]
真不好意思,才看见上面的消息。对不起大家了,刚才发了几条求助的信,道歉道歉!到时候请通知我:j50208@sina.com
到时候也通知俺哦!!!yuwenli8251@163.com
到时也通知俺,hapy2000@citiz.net

点击这里给我发消息

专家在线会诊今晚将如期举行,下午会邮件及电话通知与会人员.另找到的聊天室不是很理想,不知大家有没有更好的方法,主要是方便30--50人交流但又不显示乱

qq里的聊天室不错啊,你开个房间就好了