设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lwwvb

[仓库] ADP仓库软件已经完成!

控件啊
非常不错, 引用少了一个控件, 不能在 AccessXP 用.最头痛看不明类的用法[em06]
数据库附加方法:

1)打开SQL SERVER企业管理器

2)展开SQL SERVER GROUP--->DATABASE

3)在DATABASE上点击鼠标右键,选择附加数据库

加完DATA数据库以后用同样方法把LOG数据库也加进去即可.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多謝!我頂

点击这里给我发消息

顶啊,一个月太长啦,放出大家测试嘛!软件已经发布!http://www.accessoft.com/Article_Show.asp?ArticleID=199

下不了啊!
大家再等等,我的1.5版也出来了,这个是最新版本,旧的版本有一些内部错误。[em05]

新版改进后,增加了以下技术:

1、群集式代码开发技术

2、多用户表锁技术

3、界面的改进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦,软件是根据这里的需要而定义的,物料的成本计算又是如何呢?能不能详细说说?[em04]
我觉得进销存系统中,成本价计算是个关键,它关系到出库成本和期末库存值的计算问题。成本计算在会计上有其专门的方法,但搬到电脑上就很难做了,为这个成本价,我的存货核算系统不得不重新做。看看我发的求助帖子:http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22622&extra=&page=1