设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

招聘到澳门工作的linux维护人员

点击这里给我发消息

招聘到澳门工作的linux维护人员:

要求 :对LINUX系统熟悉,能进行日常的维护安装及排除故障,不需要编程

对网络硬件维护有较好的经验

能听粤语更好

待遇: 4500元/月,吃住自理(约需700元左右)工作地点在澳门

这个星期就要确认,有意者尽快发邮件到tmtony@21cn.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
4500元/月? 是不是少了个0呀, 好像一个文员的工资都不如了.是不是有点太低了?[em05]
在澳门吃住自理只需700元左右吗??
有没有保障的?在那边消费怎样?TONY你有没有去过,呵
工资是不是低啦,虽然偶不符合条件,但是条件不是很好哟

点击这里给我发消息

是啊,是不太理想, 是朋友委托的,没有办法,无法再争取

只是, 这是对方的要求,但过去之后, 机会会很多, 风险也会有, 我只是提供信息.

我去过澳门,但呆的时间不长,不是很很熟悉那边的环境.

现在收到的网友的条件可能还达不到朋友的现在要求,有兴趣的可继续报名.
要是我学这个, 一定会去的.

可惜呀. [em05]

联系我吧:
是真的还是假的?我完全符合上述条件,不过嘛待遇是个问题,他们的人来这边,为什么有的人什么都不会也有我们想都不敢想的高工资?为什么我们去那边还是按我们这边的生活条件,这不公平,没有人会去的,除非他想"捡金"?????况且最重要的一点:他们都看不起咱内地的人,去了肯定会被人嫌弃(就算你有天大本事,因为他才是老板)!! 现在我天天跟香港人打交道,要不是为了这张嘴我早就走人了.他们简直不拿我们当人看.你要知道在广东和在香港\澳门不一样的,去了人生地不熟,还不是给人赶鸭子上架?
这么没信心呀. 可做一年后自己找工作呀.[em05]