设为首页收藏本站Access中国
Office中国(www.office-cn.net),专业Office论坛

Office中国论坛/Access中国论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖
查看: 3578|回复: 37

[ADO/DAO] 有谁实现了--无任何表的前端通过ADO操作后端数据库?

[复制链接]
发表于 2002-8-21 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过ADO-----前端无任何表即使是连接表也不能有
前端如何操作后端数据库。功能应包括:增加,查询,修改
发表于 2002-8-21 22:03:00 | 显示全部楼层
ADP中的都是呀。
 楼主| 发表于 2002-8-21 23:48:00 | 显示全部楼层
ADP不是连接后端SQL数据库吗?前端还是能看到表嘛
发表于 2002-8-22 01:00:00 | 显示全部楼层
天呀,您制成ADE后再看看能不能看到,就知道了。
 楼主| 发表于 2002-8-22 01:14:00 | 显示全部楼层
对不起,ADP要求实在太高已超出我学ACCESS初衷。HG老大,难道ACCESS+MDB不行吗?
发表于 2002-8-22 01:43:00 | 显示全部楼层
可以呀,如果您取消用戶的select權限,哪么她就看不到數據庫了,可以用加密精靈來實現
但我想不出,這樣作有何用。
 楼主| 发表于 2002-8-22 02:41:00 | 显示全部楼层
HG老大,可否作个范例? 要求前端无任何表窗体操作后端MDB数据
发表于 2002-8-22 10:07:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2002-8-22 10:16:00 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2002-8-22 16:48:00 | 显示全部楼层
harsonliao,好法子,不過這樣會讓系統速度很慢的,且要維護很多個連接。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

QQ|站长邮箱|小黑屋|手机版|Office中国/Access中国 ( 粤ICP备10043721号-1 )  

GMT+8, 2020-10-28 04:31 , Processed in 0.088397 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表