设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[基础应用] Excel技巧接龙

求助:使用HYPERLINK函数建立的链接,却无法打开链接文件,是何原因呢?

急,盼请早日回复!

各位大“侠”:

该出手时就出手哇,请尽快出手拉一把!
紧急求助:使用HYPERLINK函数建立的链接,却无法打开链接文件,会是何原因呢?

急,盼请早日回复!

各位大侠,该出手时就出手哇,尽快给个答复吧。
这么复杂
三步实现合并单元格而保留全部内容

第一步:找一个空白单元格,连接需要合并的单元格的数据,如要合并A1,A2,A3单元格

=CONCATENATE(A1,A2,A3)

第二步:合并需要合并的单元格

第三步:将内容复制到已合并的单元格:复制——选择性粘贴——数值[em01][em01][em01]
以下是引用七巧在2005-10-21 22:14:00的发言:
有一位谈到数字转大写数字的。我现在想把数字转换成人民币的大写情况,以前好象看过编写一个小程序。但忘记了,不知道哪位能谈一下吗?

见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDD
受益非浅啊,

看了各位大侠的技巧打比拼后,我也来一个,选中多个sheet后只要在一个sheet编辑就可以同时出现在所有的sheet中了。
cool
不错,特别是那个快捷键呢。