设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[基础应用] 怎样可以设置EXCEL的打印面积!

我的EXCEL有一个sheet表,表里也有很几个表格,怎样可以使它各个表格打印出来的面积一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不是很明白你的意思。不过区域设置完成后,打印的面积就是一样的。方法是:文件——打印区域——设置打印区域。不知道这是不是你的要求?
我的要求在各个表中都分别设置打印区域,而那个区域的大小是一样的啊!那样打印出的的表大小都是一样的啊!
面积当然是可以设的,那就是设置打印的边距。如果你的表格的大小都差不多,就可以实现连续打印,否则只能一张一张去设了。
我要的是打印出来的表格的大小是一样的,图中有三个表,能否使它们打印时各表的大小是一样的?

keyi

只需要通过分页视图即可做到。

它可以对每页大小调整。
以下是引用gjm996在2004-12-3 13:43:24的发言:

我要的是打印出来的表格的大小是一样的,图中有三个表,能否使它们打印时各表的大小是一样的?

但你的三个表有没有一样大呢?如果不一样大,比例有没有一样呢?如果都不一样,那基本上很难了~~~~~