设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

布什與本.拉丹的電話

去年“9.11”事件之后,本.拉丹的下落就更加扑朔迷离、鬼神莫测。美国总统布什急得吹胡子瞪眼地派特种兵象无头苍蝇似的满世界到处乱撞,结果还是没找到拉丹。如今,“9.11”转眼快一年了,近来整个地球的传媒已开始旧事重提,敲锣打鼓地大肆为“9.11事件”做忌造势。布什在惭愧尴尬之余,也屁颠屁颠地像过节一样忙碌起来,开始为“9.11”周年纪念日的悼念活动做准备。

一日,酒足饭饱的布什正要在办公室午休,突然桌上铃声响起,原来竟是本.拉丹要同其煲可视电话粥!

拉丹眯着贼眼,阴阳怪气地说:“如果你想让你的马仔们追查我的电话来源,我劝你还是死了那份心,我用的通讯线路是很复杂又重重加密过的——更何况,我打完电话之后会立马走人。”

布什浓眉倒竖、凶眼圆睁,咬牙切齿道:“你这家伙到底在哪个山洞里?你知不知道我找你找得好辛苦?!我恨不得一把抓住你的头发、刨开你的肚子、拉出你的肠子、然后再往你的脖子上用劲一勒,方解我心头之恨,好为我死去的几千位无辜同胞们报仇!”

拉丹仰天狂笑,“如果能让那帮饭桶特工们找到的话,那岂不辱没了我‘全球头号恐怖分子’的盖世威名?你午休时间办公室应该没有其他人,你也用不着这么虚伪,其实你我心知肚明:全世界最想让我活着的,就是你——布什。只有我本.拉丹还活着,你才有戏唱;如果我真的死了,那你这个草包总统可就真是彻底没戏了!”

布什猛地一哆嗦,立刻嚷道:“一派胡言!我想让你活着?我恨不得将你这大魔头碎尸万断!”

拉丹满脸不屑,冷笑道:“你自己应该知道:你本来竞选总统之时支持率就没多高,费劲心思、绞尽脑汁、累得差点儿吐血才以微弱票数胜过戈尔,再加上就职之后又搞不好经济,在外交方面又很弱智,四面树敌,民众支持率大跌,如果不是刚好有几架飞机撞毁,让你们这些夜郎自大的美国佬们明白现实的残酷之后同仇敌忾,你的支持率及威望怎么会在‘9.11’之后一路飙升?不过可惜的是,今年美国政府在你的‘英明领导’之下,经济一蹶不振,股市一路滑坡,民意支持不断下滑,国际外交声名狼籍,你现在也应该是急得象火烧屁股团团转了吧?”

布什拍着桌子尖叫道:“这个关你什么事?寡人自有妙计!”

拉丹阴森森地露出黄牙奸笑道:“你这么笨,能有什么好办法?!你在去年‘9.11’之后,借打击恐怖主义,在中东大肆横行,暗地蕴藏实力,企图假反恐之名,行控制石油之实,达到遏制萨达姆结盟中东国家以石油为筹码换取谈判空间的策略。然而事与愿违,未能如期所愿。现在,你又想攻打伊拉克,以获取中东地区的原油,继而可借‘石油战略’,拓展多边效能,达到控制石油价格、掌握天下的‘无限暴利’。同时,亦可使美国的军工复合体经济获利,真是一‘屎’三鸟的糗计!”

布什倒吸一口冷气,愕然道:“何以见得?”

拉丹怪笑一声,捋了一下浓密肮脏的胡子,捏住一只虱子拿在手中边玩弄边说道:“你以为所有事情都可象这只虱子一样任你摆布吗?第一,‘倒萨’就算成功也不见得能赢得选民支持,你难道忘了你老爹所为吗?老布什虽然赢得了海湾战争,却输掉了总统宝座!可见,能否下届竞选成功并不取决于‘倒萨’的成功。唉,真是有其父必有其子,一样蠢!第二,世界其他国家又不是傻瓜,岂可任由你独自操纵石油,受你摆布?你要是真做得太夸张,不但使美国成了孤家寡人,而且四面受敌,估计到那时,在美国国土内‘粉墨登场’的爆炸案除了我们这些恐怖组织做的之外,还会有其他政府全力策划,‘倾情演出’。第三,战争在让美国那帮军火商受益的同时,还会消耗大量财政收入,这中间的成本、收益互相抵消后是否划算恐怕很难算得准确。更何况,你们美国现在的经济萧条是多方面原因造成的,如仅想凭借军工企业的增长就想使美国近年的低靡经济翻身,你难免也太幼稚了!”

布什表情木然,眼神痛苦焦虑,默然不语良久,才说道:“能不能问你一个问题——我在今年‘9.11’周年纪念日前后,真的想平静安全地度过,否则美国人民对政府的工作成效就彻底没信心了,你会不会到时在家里好好呆着?我不会去找你,你也别再烦我。”

拉丹的小眼珠滴溜溜地一转,射出诡秘邪恶的光芒,傲然笑道:“这可是恐怖组织的高度机密,就不告诉你!是不是觉得我很聪明啊?——没办法,天生的!”

突然,拉丹转头过来,恶狠狠地盯住我,说道:“你怎么还没走?虽然我长得帅,但你也不能一直看着我!掐死你!”说罢,露出满面獠牙,伸出干枯的双爪向我扑来,我用‘凌波微步’一闪,赶快说道:“对不起,我马上走!”

拉丹很酷地将双爪交叉至于胸前,冷冷说道:“如果道歉有用的话,那还要警察做什么?!”

此时“咚咚”地响起了敲门声,我和拉丹都一楞,我急忙说:“我去开门。”一个箭步串至门旁,刚一拉开房门,房东凶神恶煞地对我说道:“你该交房租了!——敲这么久才开门?”

“原来是一场梦”,我喃喃自语道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
精辟,绝对精辟。
希望活着!!
即生打丹,何生我!
就是!!不送了!!慢走!奈何桥留个名字!……