设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[推荐]本站新书《专家门诊——ACCESS开发答疑200问》现已出版

已经买了,希望能再出版一本关于access项目(ADP)方面的书籍。
前几天终于看到了!买了!恭喜论坛各位版主!希望能看到本论坛更精彩的精华总汇!
我是初学者,不知能否买不这本书

点击这里给我发消息

以下是引用qing4555在2005-3-2 11:49:49的发言:

我是初学者,不知能否买不这本书

本书本身就是由浅入深的方式来讲解的, 初学者可以购买,但需要结合Access本身的帮助来看. 而书籍所附的光盘有不少精典的例程,可以更生动地引导初学者入门.
我在折扣书店买的,只要30元,非常,非常,非常,非常~~~~~~~~~超值,有300M的源码附送,想想桂思强的行家实战问答也是200个问题,才38M的附件。[em02]学完之后 绝对能成专家了。[em05]
附录在哪?322页的倒数第四行“在附录7,有LNC命名规则的详细清单”但附录1~7,我都找不到!
没人理我,你们看见附录了吗?难不成我买的是盗版?

点击这里给我发消息

以下是引用情比金坚在2005-3-8 14:23:06的发言:

没人理我,你们看见附录了吗?难不成我买的是盗版?

呵呵,如果有盗版就好啦, 书籍有最新的勘误表及最新例程的更新.

请已购买书籍的朋友将你的邮箱地址发到我的邮箱: tmtony@21cn.com

另注明你邮箱可收邮件的大小

我将最新的书籍的更新资料发过去. 谢谢

喜欢这个论坛,周末书店逛逛一定买一本。可喜可贺
书我在广州番禺区的一个小书店买到了,应该说是目前为此Access方面最实用的一本书。