设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Access中国/Office中国第四次网友交流会讨论

建分盟啊~~~~哈哈~~~组织下啊
强烈建议到广州来
我想参加,但要工作,怎么办呢?
打算与 VB情报局联合组织这一次网友交流会,以下是VB情报局的相关讨论帖:

http://www.cndevx.com/club/dispbbs.asp?boardID=12&ID=57800&page=1
关于Office中国第四次网友交流会地点及时间的问题,大家的意见难以统一,我做了一个投票

大家根据投票结果决定就好

以下是投票帖:

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27244

请大家在此发表关于日期及地点的意见
没有人提出具体的活动内容,难道大家相聚是为了喝扎啤?
这倒不错
如果在我这边,我倒是可以为大家提供场地及机器。说明:我是广州数宇的
无论在广州还是深圳,铁定参加,而且还多带几个过去(至少有两个人)
一定要通知到我,我在浙江的手机是13777761725,在深圳的电话是0755-33662615,我的mail:yedaoan@126.com或yedaoan@fudebao.cn