设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhuyiwen

请使用提供ADP,远程连接我的数据库。

点击这里给我发消息

是的
zhuyiwen 版主你的用户名和密码还是不是ACCESS呀,我怎么连接不上呀!!
[em01]
听说版主取消了,不过还有个tianshi的FTP,也是一样,我前段时间上过,速度挺快

点击这里给我发消息

已恢复测试

测试前,请先测试网络:

ping bcd.dhcn.net

Ping 的目的是:检测我是否开机 :)
ACCESS2000一打开什么都看不见就死了。
zyw,可以進行分發,復制,等大動作測試嗎?
我昨天测试过用的是MDB+odbc连接,速度还挺快的,用这一方法可以解决分公司访问总公司数据库的问题,但不知总公司要设置那些内容可否说一说,是不是就是IIS可以解决,
跟电信有关系吗?
望多多指教

不要多少设置,申请一个动态主机就可以了,关键是要一个公网的IP地址(也就是连接互联网的IP地址不是私网地址)。然后安装SQL SERVER即可。[em26]

私网地址:
10.XXX.XXX.XXX
172.16.XXX.XXX - 172.31.XXX.XXX
192.168.XXX.XXX

现在用的旭锐达科技有限公司的动态主机客户端,该客户端已转入收费,80元/用户、年。

另:http://www.chinadns.com/dns2pc/ 也提供类似服务,还有一年推广期免费。

[em26]

以下是引用yodong在2002-8-20 9:29:58的发言:
我昨天测试过用的是MDB+odbc连接,速度还挺快的,用这一方法可以解决分公司访问总公司数据库的问题,但不知总公司要设置那些内容可否说一说,是不是就是IIS可以解决,
跟电信有关系吗?
望多多指教
老朱,请教在自己的电脑上还需设什么东西,我也申请了一个,能PING,但连不上SWL。

点击这里给我发消息

服务已停止!

[em26]