设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: HG

[求助]怎樣把窗體上文本框中的值直接傳遞給報表哪?

CNWANG哪出就是說不能在一個如on open這樣的事件中,把所用的文本框集中在一起賦值啦。
是嗎?有沒有一次性集中在一起賦值的方法。
打开后的报表是不允许赋值的,就想你打开窗体时不允许修改控件地属性一样道理
明白,只有采取向CNWANG一樣的作法啦!多謝各位,我想突破,但是總是難以突破,我想創新但是總是難以創新。這一切,總是讓我屢屢碰碧,我不想信,也不服氣,但換回的是更多失敗的打擊,所以我為了不在受更我的打擊,只有默守陳規。所以,我只會被科技所淘汰。
没办法,小微定制的模型就是这样的,变成需要工具,如果工具定死了,你使用工具的方法也定死了
不要乱讲啦,打开的报表的控件是完全可以赋值的!
把代码放在Fromat或Print事件中都可以。
只不过,报表本身没有这两个事件,只有节才有这两个事件。

让节自己到窗体里面去取值?

呵呵,我只想到来 ,没有想到去
多謝!freemanager,cgl,cnwang等我吃過午飯就立即去試驗。搞不定再向各位請教啦。多謝!