设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西岭雪

[基础应用] 请教高手了,看不懂了

谢谢GORYUNGBBS了我的意思是“函数法”里的数据能否从“单位情况”里面取得的公式啊不是从一个表里面提取数据啊!从“单位情况”提取数据的公式是什么啊!                                                 谢谢了,在帮帮我吧!!

[color="#000066"]我的意思是“函数法”里的数据能否从“单位情况”里面取得的公式啊 ------- 目前还没找到这个方法, 好像只能从同一SHEET 中选择数据来源.

[color="#000066"]不是从一个表里面提取数据啊!从“单位情况”提取数据的公式是什么啊! ------- 选中这些单元格, 到菜单栏"数据---->有效性"看看里面怎么设置的就明白了.

哦,知道了谢谢GORYUNGBBS了