设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

网站是否应该提供有关ACCESS解密和破解的工具

HG你放心去吧!!我們會想念你的!
想念你的笑
想念你的文章和想念你的風格
[em27][em19][em27][em19][em27][em19]
站長先生:
如果加解密是個人的事情,一般寫的好的,高手級的都不加密的,而加密的大部分都是不希望人家看的,既使人家看了,也不一定收穫很大,所以這是個人的事情,沒有必要參於.
比如像我的編程,即使給你看了,又發何,你也很不太容易理解的,因為您 沒後台形形色色的數據源呀.因為我現在的數據源多為存儲過程,函數也可以.
所以有開源精神的朋友們,可以公開自己的代碼來讓大家同共參於,而沒有開源精神的朋友們,
也沒有人說你們什麼,各取所須嗎?
如果,本站不提供,不代表别的网站不提供!这样会使我们已有的人气,有所损失!!

我建议扩大解密加密得版面!全面的教育下一代,使我们的access-cn全面发展,使我们的会员更加有能力 应付来自任何角度的攻击!从而最大限度得扩展我们的生存空间!

另外!要求会员公布部分源码!供它人学习!!

我一直竭力于解密工作,我认为这是个服务大家的光荣高尚的工作!!

我认为可以提供。虽然我自己从不加密,也不去解密(不知道去掉Shift限制算不算?)。我看到的东西,87.6%都能仿造出来,学不来的东西大概也都用不着。
Access的精髓就是内建的一些数据模型和对象,建立和管理操作数据快捷方便,核心也就是数据和功能。
你的好东西怕人解密,藏起来就是了。
以下是引用tmtony在2002-4-4 1:25:52的发言:
Ms access提出的建议: 取消本网站有关ACCESS解密和破解的栏目,我初步同意他的建议,但也想听听网友的想法:

别卖官子!
这是你的网站,随你.........
你发了这么久的帖子。也没见你搞一个加密解密的栏目来的。
加密解密 在首页!楼上的!
都一群用了盗版的家伙在这里讨论用不用加密解密的工具,有点搞笑了!