设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[公告]本站 ★ 新群建立 ★ (高级群),欢迎大家加入

群号 为 6978010  (留就齐 不灵?亦灵!)

讨论内容:Access相关的,以Access为主

必须同意加入后能对群充Q币2元才可加入

说明:为什么要充Q币呢?因为高级群一天就需要一元,一个月就是30元,所以需要大家的无私支持,我想2元钱应该对大家都不是负担,呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
申请加入前 请向 531779003 充Q币2元 这些银子怎么给海狸呢?我是添加了一下群,银子尚未支付,先欠着吧?不知是否成功添加?
向QQ号 531779003  冲2元,就可以了
关于 群 和 论坛的关系群是属于 论坛的,在群中的提问虽然有可能得到及时的回复,但是因为群无法保留信息,所以也可以因为很多人没有看到你的提问而忽略,另外过于复杂的问题在群中提问也是不适合的。所以需要把群和论坛进行合理结合利用
同意上面观点
知识是无私的
金钱社会
偶要加入,但偶没钱。同时感谢,有钱人能帮我多充两个,如果有充的币值大于2,就算是帮我冲的吧!谢谢喽!谢谢海狸为大家提供学习的群,谢谢所有以各种形式支持群的每一个人。谢谢!
怎么充啊!
非会员创建免费群

现在QQ新版本可以免费创建校友录了,说白了其实就是一个免费的群,限制人数50人。一个QQ号码最多可以创建3个这样的群。哈哈,会员的一大优势就这样丧失了!方法很简单,只要右击“群/校友录”,选择“创建校友录”,然后会进入网站,在里面随便挑一个学校进入,随便创建一个班级(管它有没有这个班级),然后你会发现你已经拥有一个群了,和会员的群一样,可以加好友进入,也可以把群的号码告诉别人让别人加入。这可是免费的永久群啊,就这样容易的得到了!!!