设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

求助:Word2003左标尺不见了

我的系统是Windowsxpsp2,最近我发现我的Word2003的标尺出现了问题,上标尺的数字不见了,左标尺更是失踪得无形无踪,然后我就卸载重装Word2003,但是问题仍然存在,于是我就试着装Word2000,但是问题无法解决!请问究竟为什么?有什么其他快速方便的解决方法呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在word的“视图”里面选中“标尺”就行了。
不行!包括在“工具-选项-视图-选中垂直标尺”也不行!我的word2003现在的样子是:水平标尺有,但没有数字只有刻度,左边的垂直标尺完全看不见,而且是透明的可以从左边看到后面窗口的内容。谢谢!
冇有人遇到过这样的问题吗?
我遇到一次,但不是这种情况.就是每次打开word都必须重新选择显示标尺,不知何原因.
Word2003:无法恢复垂直表尺  过去十年来,虽然经历了各种版本,但使用Word从未出现无法跳出垂直标尺问题。通过帮助文件、“工具-选项”和“视图”菜单内反复设置、删除模板文件、修复安装Office2003等手段,都无法显示“垂直标尺”。垂直标尺无法出现倒也不影响使用,就是觉得别扭。检索网络,很多人有此问题,没有一个真正有用的解决方案。本坛也有人发帖求助,但帖子内没有有用的解决方法。特此再予发帖,希望高手指点迷津。
  问题描述
  1.“垂直标尺”出不来;水平标尺有但缺少刻度数字;
  2.窗口视图已选中“页面视图”,“工具-选项-视图”内已勾选“垂直标尺”复选框;
  3.鼠标移到原“垂直标尺”位置双击,仍可快速调出“页面设置”对话框(这个最常用,希望恢复的原因也在此)

病因推测
  1.根据微软帮助文件,没有安装“从左到右”语言支持之类的组件。
  2.删除了某类字体。
  3.与某个非微软软件冲突。
有这种事???
应该是安装文件上有缺漏,少了个管这东东的文件吧。
原来这么复杂的,长见识啦