设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: asdf26

寻找长期兼职access或VB程序员,有项目

会VB+ACCESS,正在做一个口腔门诊信息系统。有项目请回复:[url=mailto:youchy652@sohu.com]youchy652@sohu.com[/url]

我做过放射科CT图文报告编辑管理系统,希望有机会与您交流合作.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我可以参加学习吗?

点击这里给我发消息

楼上,人家是招程序员,不是办学习班!
先学习,再应征也可以吧……
qq:107435179hnnyxzh@126.com[em05]
我在银行工作,熟悉vb+access,对access开发有一定经验,希望能多交一些开发软件的朋友,提高自己的水平。

你是不是天天招人?
有兴趣 xx_yzn@21cn.com
会VB+access以及SQL ,   目前待的公司做的生产流程分析系统  就是我完成的  已经运行一年多了 ,一直运行良好http://www.xcsteel.cn/access/Article_Show.asp?ArticleID=310http://www.xcsteel.cn/access/Article_Show.asp?ArticleID=307这些都是以前在ACCESS软件网所发表的文章如有兴趣请回复  ycs790213@yahoo.com.cn
no