设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[其它] [求助]在线斑竹给个面子进来解决问题。

这个是公司预算的数据库,月初每个部门要申报预算,然后交到财务部审批,基本是这样,你打开财务部哪个窗体看看,上面的是月初申报预算的窗体,下面是当月实际发生时填写的窗体.上面的是每个月一张一年就12张,不过费用类别不一样.下面的就是实际发生时写进去。

要求:年初数据初始化做好以后,比如在我五月时写预算申请单时,写入费用类别时,让本年预算,本年累计自动显示出来,公式我都写好了,就是不知道和月份怎么关联.差额=上月实际-四月的预算,也就是上月实际-本月预算.但是这个本月预算是上一张单子里的.而上月实际能否和下面子窗体的本月累计按月想关联.这个道理其实是很容易理解的.

下面的窗体:也是按月份,填写进费用项目时要求本月预算自动显示,本月累计按每次实际发生的金额显示,现在是一个整体的数据,要按月分开显示.现在的本月预算默认的是第一个月的,要让它和预算的月份相对应才对呀,结余也是这样.这个你想想就会完全明白的.

具体问题找张建兵(qq:10750904)联系,24小时在线等待,价格你们商量,本人收取一半的介绍费=_=!!

这是设计思路,具体数据库我就不挂上了,如果有认为财务编程能力比较高的可以联系张建兵(qq:10750904)。

我和几个会员研究过,感觉自己对财务运算方面无能为力,所以特前来求援,希望广大的会员和斑竹们能够即时的联系张建兵(qq:10750904)。他已经等待了很久。

我本人也十分无奈的宣布本人对此事无能为力,会者不难,难者不会。我相信对熟悉财务运作的高手来说,这应该是相当容易的问题。

希望大家群策群力.谢谢大家

[em08]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我也很想你hg
!!!!!!!!!!!!!
以下是引用WTM1在2003-2-17 11:34:19的发言:
我也很想你hg 
!!!!!!!!!!!!!

虛情假意!!!!
什么什么〉???
HG知道你們這么想念他,他一定高興得流下幾個貼子啦!  
他大概是去学什么更新的巫术去了吧?要不怎会老守着那个醋坛子?
哇!他是否熬成了“阿香婆”?

這麼說來,HG其不變成了和她一樣啦?

1923并不是一個好數字啊?為何HG停留這么久不發貼?

想不明[em11][em11][em11]
同意!!赶快联络他吧!我很想念他…………