设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

论坛升级到最新版本,请大家错误报告贴

点击这里给我发消息

论坛升级到最新版本,请大家错误报告贴,同时非常感谢李寻欢提供升级的帮助
因为数据及文件非常大,再加上升级出现不少意外情况,连续升级了两个通宵, 基本上解决大部分错误,但以前每次升级出现的掉线问题,不知是否存在, 故请大家帮忙测试. 如有错误,请跟贴, 非常感谢!!

如果无法正常登陆或发贴不正常,请清除电脑上所有Cookie,然后关闭所有打开的IE窗体,再登陆一次试.如果掉线,登陆时选择保存Cookie一年.
请大家先重点测试发贴的功能以及是否掉线,如果掉线,登陆时选择保存Cookie一个月或一年.
这段时间,为了防止掉线,请发贴前尽量先复制您的贴子内容.

点击这里给我发消息

请大家先重点测试发贴的功能以及是否掉线,如果掉线,登陆时选择保存Cookie一年.
为了防止掉线,请发贴前复制您的贴子内容
如果无法正常登陆或发贴不正常,请清除电脑上所有Cookie,然后关闭所有打开的IE窗体,再登陆一次试.如果掉线,登陆时选择保存Cookie一年.

点击这里给我发消息

测试下载文件及上传文件OK
实在是太好了,居然还支持RSS订阅!
我登陆后,已选择保存cookie一年,但是在下载附件时,提示我未登陆,然后重新再次登陆后一切正常
在access交流区里发新帖,永远把我弹出来,变成游客,不管我选择啥登陆。
一个小时后再次打开论坛时显示了我已登陆,以为网站升级成功了,但回复本贴时又出现要重新登陆,晕
频繁掉线,回复一个帖子掉线达到9次之多

ps:这个回复又掉了n次了,不知道这次行不?

hai 是不行,再发

晕阿,登陆多少次我都忘了

天啊,能不能改回原来的,我填密码填的没耐性了
超过9次的记录了,多少次我是记不住了,不过刚才的帖子总算是上去了

点击这里给我发消息

是的,今天升级后一直出现问题,今天已经测试了一天了,还未找到问题所在,谢谢大家的反馈.