设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lonovo

[基础应用] 任务火急,数据又多,同志们帮帮我!!!在线等待!

搬门弄斧,看看这个怎样

我对宏不太了解,对公式略有了解,看看这个怎样。

同时还请教你二个问题:1.EVALUATE()是外部函数还是自定义函数?

2.怎么设置单元格字体自动适应在单元格内全部显示?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼上的,你的方法还挺好用的。
TO:游戏人生

1、EVALUATE是Eexcel4.0版的宏表函数,Excel2000和Excel2002中还支持,但只可用于名称定义中。

2、单元格格式》对齐》文本控制》“缩小字体填充”可选项打上钩》确定。

=LEFT(C3,FIND("*",C3))&"0.18"&RIGHT(C3,LEN(C3)-FIND("*",C3,2)-1)

TO:红池坝

有一点点小问题,该怎么解决??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
=LEFT(C3,FIND("*",C3))&"0.18*"&RIGHT(C3,LEN(C3)-FIND("*",C3,FIND("*",C3)+1))

我记得好像先前在哪里回了这个帖子的样。未必是楼主重复发帖??
对不住“红池坝”兄,这贴不是重发的,是同一个帖子。

只是上次你给的方法还有点小问题:

=LEFT(C3,FIND("*",C3))&"0.18"&RIGHT(C3,LEN(C3)-FIND("*",C3,2)-1)

这次彻底好了,

=LEFT(C3,FIND("*",C3))&"0.18*"&RIGHT(C3,LEN(C3)-FIND("*",C3,FIND("*",C3)+1))

这方法到目前为止是最简洁的,真谢谢你!!!
帮忙顶...