设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[下载]3.0版超强Outlook式及流程图通用平台界面带分组 排序 合计界面演示版下载

点击这里给我发消息

3.0版超强Outlook式及流程图通用平台界面带分组 排序 合计网格界面演示版下载
现提供演示版本.

[Money=80]
 安装下载 

[/Money]

可实现Outlook式界面,同时还可自定义流程图,可拖拉分组 排序 挑选 视图设计 视图保存等功能. 随拉随分组统计,非常方便, 一个统计查询窗体胜过几十个查询窗体.
使用了 ctListBar  ctExplorer  ctToolbar  gridex 等多个精品控件 是几年前帮公司做的ERP系统的一些界面. 与大家分享一下.

安装后请仔细阅读说明文件

1.  运行安装程序,在桌面 快捷栏 程序夹都可打开主程序

2.  登陆系统,默认用户:000000000(管理员) 密码:1001

3.  请单击“库存管理”,可看到流程图,在流程图按右键,可修改流程图

4.  请单击“决策分析”,可查看物料资料 及 库存总帐查询 其它模块的功能暂时屏蔽,在物料资料或库存总帐查询 上按右键,可将子功能添加到快捷面板上。

5.  各个面板均可改变大小,显示与否

6.  有关 拖拉分组 的高级设置 在 总帐查询 或物料资料窗体 上面的 “设置” 按钮中

效果图如下所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
确实很妙
看了你的作品,真的很佩服。我想向老师请教一下关于 ctExplorer gridex 控件的属性,事件和方法。谢!

点击这里给我发消息

可下载www.dbi-tech.com的演示版, 里面有Access相关实例和帮助文件,有详尽的说明.
ctExplorer是个非常棒的控件,绝对值得投入一些时间研究一下.
打开后没反映

我用的是OFFICE2000

点击这里给我发消息

ququ,我用的也是Office2000哦,请试试安装时选择一个短的目录试试,如c:\test 这样简单的目录,看看是否可以
如果能出售更好,有很多想设计程序的人等着要这些.为何要独享.
以下是引用tmtony在2005-12-17 0:14:00的发言:
ququ,我用的也是Office2000哦,请试试安装时选择一个短的目录试试,如c:\test 这样简单的目录,看看是否可以

我试过了  也是没反映
ding

不错,谢谢