设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gnoy

SendMessage,ReleaseCapture两API函数求教

点击这里给我发消息

第二个&相当于C语言中的指针[em26]
对呀,我也是这么认为的。但是你知道&HF012&从那里可以得到吗?

点击这里给我发消息

因为不能修改贴子,所以连发四贴,呵呵[em26]

点击这里给我发消息

以下是引用gnoy在2002-10-28 19:53:40的发言:
对呀,我也是这么认为的。但是你知道&HF012&从那里可以得到吗?

也就是说:SC_MOVE_MOUSE = &HF012& 中的 SC_MOVE_MOUSE 为常量指针,是不能改变的。

[em26]
以下是引用zhuyiwen在2002-10-28 19:56:31的发言:

也就是说:SC_MOVE_MOUSE = &HF012& 中的 SC_MOVE_MOUSE 为常量指针,是不能改变的。

[em26]

SC_MOVE_MOUSE 是既定参数这没有异议但是
问题是vba中他不认啊它需要值啊

上传 Windoes.pas 文件(To Gnoy)

文件下载
一个文本文件,要在Win32 SDK 或Api 帮助里找到常量名,再在文件查找,如 SC_MOVE=61456, 转为16位,Hex(61456)=F012。
其实很笨。

API 浏览器 上传

其中 WIN32API.TXT 可找到类型和常量的定义
APILOAD.EXE 不安装不知能不能运行。文件下载(187K)
[upload=bmp]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/2002103018572627533.bmp[/img]
Trynew兄,谢谢你!

不过你的程序还差一个控件。

控件

找个VB6装吧。文件下载
谢谢,现在可以用了。