设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页
返回列表 发新帖

请大家选举两位总版主

点击这里给我发消息

本站将提升两名版主为总版主(对ACCESS中国的论坛有完全的管理权限),请大家投上自己的一票。这次主要以早期的版主为主。
根据加入ACCESS中国的时间、版主的资历、技术贴的数量、在线的次数、回贴的质量、用语态度、对网友的热心程度等等,初定候选名单为12人(排名不分先后),请大家选出自己心中最想选的两位

总版主的任免由版主和网友提议,版主复议,站长决议。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我投第一票。
.......
咦,为什么没有诗意柔情????!!!!!
我选老朱,另外,把我那名字给删了吧,我再学三五年,老朱教我都绰绰有余
我也选老朱。
理由:1、顺手。
   2、顺民意。
    3、顺水。(到底是一条船的嘛)。
  老朱的新房子搭的挺快的,很不错,可也得放两篇到精品栏啊。可别肥了自家的田,废了咱家的地呀。
我想选老朱,看他人气那么旺,选上是肯定的啦,我投不投票结果都一样,在这里我还是选HG吧。只因为他在灌水版与诗意柔情的绝佳表现和发贴数目。
我选朱兄!他的技术高超!
我也想选hg兄的!

可不重复投票!不好意思!
我也只是一個ACCESS和SQL的愛好者,但我學習和用這兩種來組合編程,且是出於工作所迫的。只我真正出於自願的是自由軟件和開源軟件,對MS的系統和MS的戰略,我從來都不感興趣,所以現在我連就基本的VB都不會用。而在另一個世界中類UNIX系統已發展了將近30年,現在依然勢頭很躥,而在我接觸linux後,我發現我喜歡類unix系統,這才是我的興趣所在。將來的操作且非MS一家獨秀啦。在MS系統上我技術很差,在ACCESS也感謝大家教會了我不少知識。但是對這樣的選舉我棄權。
站长,也把我的名字删除吧。天生就不是“管管”的料。

我選黃海!

謝謝zjgt的台舉,也謝謝竹笛版主注意到灌水區的內容‧感覺好高興好親切,你們在論談技術之餘都沒把我忘掉,可我有負所望,技術我是不行的,也不想在這方面發展(不有人這么說嗎:在IT界搞技術的都是恐龍,我可想當美女呢)管理還是比較適合我‧在這里啊,我只懂灌水! :)
我也想選朱版主,可他人氣過盛‧HG版主技術不錯,可他好象以后沒太多時間上網‧黃海版主也不錯,無論時間和技術都行,他還有一個最大优點,就是"助人為樂",故我選他了!
[em03][em03][em03]

点击这里给我发消息

我想选MsAccess和cattjiu。可是cattjiu榜上无名,MsAccess已到北京学习Oracle了。这两人的技术水平、解决问题的思路、相关知识以及回贴质量和对网友的关心程度都非常好。因此我暂时保留我的投票权力。

[em26]