设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xjliyuehua

[Access本身] [求助]请问高手:动态楼盘怎么写?

本站没高手....期盼
以下是引用xjliyuehua在2006-3-13 19:51:00的发言:
本站没高手....

真有够无聊的。你为你的问题付费了吗?人家有这个义务一定得帮你吗?先不说做一个成熟的文件或完善的文件要花掉多少时间,只说你现在这个态度,就已让众多的高手反感了,本来想帮你的都变成不想帮你了。你凭什么说这里没有高手?你没有发现高手那是因为你太菜了,有本事自己看书看资料做出文件来!唉,连象我这样的菜鸟都看不下去啦。

顺便告诉你,有很多地方有付费为你做这类文件的,如果你真的很想要这个文件,你可以跟他们联系。
实在不明白你想要什么?你能否将你的需求描述一下?

作你那个图上的效果用excel就足够了
无忧

真有够无聊的。你为你的问题付费了吗?人家有这个义务一定得帮你吗?先不说做一个成熟的文件或完善的文件要花掉多少时间,只说你现在这个态度,就已让众多的高手反感了,本来想帮你的都变成不想帮你了。你凭什么说这里没有高手?你没有发现高手那是因为你太菜了,有本事自己看书看资料做出文件来!唉,连象我这样的菜鸟都看不下去啦。

顺便告诉你,有很多地方有付费为你做这类文件的,如果你真的很想要这个文件,你可以跟他们联系。

你说的好,我以为这个网站没人理会初学者,现在看到了初学者想学东西不能上这网站,上这网站是要钱的,能上这网站的都是"富翁".
唉,无忧你也是初学者,这个网站是免费公开的,初学者想学东西还提出付费,人家老师都不说什么.人家老师想到的是把网站开好多交一个学生,多交个朋友.多拉拢上她网站的人.要提付费还不直接搞个付费网站,一进网站就要个一万八千的想学什么就学什么,包交包会.还有你发表言论的机会..另外我已经看你的作品好久了,你的作品可以说都是抄袭的还炫耀,什么时候你当站长就不会对初学者提问和急切心情提出无聊感想的话.情比金坚老师多好他多体贴初学者问寒问暖,从来就无私奉献.我们能上这网站,还主要是有这样的一群老师,要向你无忧.......
不一定要强求最后的效果一定是要你那样的,只要实现了想要的功能就可以了,要实现你的图片的效果我想用excel应该好解决,在access中用listview控件可能可以实现.
以下是引用xjliyuehua在2006-3-18 9:07:00的发言:
本站没高手....期盼

14楼跟15楼两位,我只是看不惯楼主这种连续发5个帖子蔑视这个网站而已,你也不用激动到特地为我这个小人物而注册一个新号进来骂我吧?

来了就是为了学习,你向别人请教,那别人也要看时间看内容才能帮你啊,至少,你得知道你的东西发在哪儿合适,不要把用EXCEL很容易就做到的东西放在ACCESS版面来吧(前面人家13楼都有回复你呢,你没认真看吗?),别人没有这个义务一定得帮你解答,不是因为你是初学者,人家就一定得回答你。学习是有多种方法的,有收费的(不是指这里),有免费的,后者,你得付出足够耐心,等人来帮你,而不是你这种令人反感的激将的方法。无论哪一种学习方法,我都怀着感恩的心情对待帮助过我的人。

我的作品怎么了?我标明我是初学者,我标明我的作品是仿制的,哪个初学者不是从摸仿开始?我很高兴在这里学到的东西使我也能帮助到别人,至少,我把别人对我的帮助,还报给这个论坛的朋友了,我做事对得起良心,你呢?剩下的事,你爱怎么想就怎么想吧

另外,既然你提到了我的作品,真诚的欢迎你参与我的作品的讨论(虽然目前只有一个,不过以后会慢慢做吧)

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=37398

这个作品的求助者原帖:http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36951有兴趣大家可以看下,一起帮他想。

ganshi

门派:无门无派

可惜在2000里不能引用你要的控件,无奈我只安装了2000版本
好!我喜欢...没想到连你都没看出这是用.asp做的软件,这是个输入相关数据动态生成的楼盘按钮可查看信息的效果图,要是excel我就不会放在网上讨论.我去年发了好几个网站但都杳无音信没想到我发的软件难住了很多人,很多朋友都献计献策,告诉我这网站是mvp网站让我试试,没想到发了若干次还没音信于是就有了前面的开场,我表示道歉,但还是比较高兴激将法认识了好些好老师,希望以后都能帮助初学者...给无忧赔礼了.
[em04][em04][em04][em04][em04]