设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

用API改变ACCESS窗口的背景的例程

如果在背景图上单击,则会屏幕无法激活,近而ACEESS not response
在vb中,我做過東方快車的可隱藏的標題,但在Access中就不能調用其窗體,有什麼有的解決方法
中间的一个按钮有点儿失常,在win98的access2000下~~~
我的系统XP+ACCESS XP测试,左上,右下,平铺没问题.

居中是因为取图片的左上角为0,0进行居中.为此居中建议通过程序得出该图片的尺寸并求出图片中点,然后通过对该中点进行图片居中,但我能力有限,不知大家有什么办法.

拉伸是变花屏的.不知是何原因.

最后还有一样就是不会出现闪烁的问题,但图片过大会出现类似死机的感觉...

能不能请版主给程序瘦一下身,绝大多数情况下大家都只是希望一进程序就直接见图,也不会想着在程序中换背景,这可不是晕倒死……
哪位朋友贴一下源代码啊,我单位用Access97的,没法看Access2000的文件啊

简单设置Access背景

谢谢版主长时间的关怀,现我有个比较简单的设置Access背景的方法来供大家分享:
1.建立背景窗体
2.在打开窗体时运行以下代码(先得引用API)
         EnabledWindows(me.hwnd,0)        即可
3.现有问题是运行后在任务栏留下图标,请问如何才能隐藏图标?
AddressOf 运算符 在access97里面该用什么来替换?
另外改写为acess97该改那些地方?
谢谢!
大家好,我是一个学生!~我正在自己建一个人主页~!
但是不知道该怎么建设,希望有知识的朋友能够帮帮我~!谢谢!~
   就是关于一些技巧的帮助,希望可以帮我,联系我的QQ:264187106
wxgzgq网友,请不要在本版灌水