设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hedongmei1218

[报表] 如何在报表每页中显示截止本页累计数

例子现在已经上传,请帮我改一下,方才一直操作错误,抱歉!
第10楼的做法是不对的
给个例子你,不记得是谁的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    一点通先生你好!我要的是每一页既有合计数,又有累计数的那种,可能有点难,我的本页合计是用代码做的,代码如下:

Option Compare Database

Private Dtemp As Double

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)

End Sub

Private Sub Report_Page()
'每开始一个新页将临时变量归0
Dtemp = 0
End Sub

Private Sub 页面页脚_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

End Sub

Private Sub 页面页脚_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
'显示页合计
Me.TxtPageSum = Dtemp

End Sub

Private Sub 主体_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

End Sub

Private Sub 主体_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
'累计本页数量
Dtemp = Dtemp + [交费]
End Sub

可能截止每页累计数也要用代码做,可惜我不会,求您再帮我想想办法。
     顶一下,看看有没有人给我回帖
方法是一样的,本页合计变量要清零,累计不清零就OK啦

本帖子中包含更多资源

x
谢谢!!!
偶来学一招
换个思路怎么样,先确定每页能打印几行。比如每页打印12行,然后再分组,再利用分组合计。

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢!的确又进了一大步!