设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

老问题:ADP连接远程SQL

用ADSL连接远程SQL慢晕倒了,读一个2、300K的图片都要半分钟以上,一个组合框都要等一下,除非拉光纤,请高手们解决下ADP连接本地MDB方法(要能读写),把一些固定或定期更新的数据下载至本地表,以减少并发时流量。如果哪位兄台能解决,小弟愿付一点辛苦费!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

用ADO连接本地的MDB数据库[em26]
ADP並沒有你想像中的哪麼慢,是你設計的有問題。
是的,设计一定有问题,别外要用本地数据库,不如使用ADO.NET,做这样的情况再好不过了。
我的设计很简单,打开窗体,读取一张图片,这与窗体数据绑定有没有关系?
还有ACCESS支持 ADO.NET吗?

谢谢!

点击这里给我发消息

你的窗体的数据源是一个表,还是一个条件查询?值得考虑,要考虑网络流量。[em26]

帮我测一下!

文件下载
解压后有2个文档,A是打开文档重新连接服务器,B是已保存密码,两者速度差很大。
我現在有些忙,讓黃海和朱亦文幫您測試一下吧。
隨便告訴你,我現在寫一個系統,全部的數據運算和處理都在服務端全成。ACCESS只是起了個輸入數據的作用。在客戶端幾乎沒有寫一行代碼。有趣吧。
用ADP?能透露一下吗?

点击这里给我发消息

打开A: 接收数据量2594K字节, 发送数据量110K字节
打开B: 无连接

[em26]