设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ok123.1

[模块/函数] 一个非常简单实用的库存管理程序

很好,如何编辑操作,实际使用?
很好,如何编辑操作,实际使用?

按窗口提示,选择你所需要的操作就可以了
谢谢分享
谢谢
真的不错
很好
谢谢OK123.1
"程序中有一些操作是通过宏实现的, 如果不想要ACCESS系统总是出现提示可进行下列设置:   

1: 菜单:   工具--宏--安全性 对话框中选 “低”

2. 菜单:   工具--选项 "编辑/查找" 选项卡 "确认"下, 将"记录更改" 、"删除文档"、 "操作查 询"复选框前的勾去掉。"

----我用的是Access2003,请教:

1.1 打开Access2003后,没打开该软件,可以更改第一项,第二项为灰色;打开该库存软件后,两项均不能操作?

1.2 如何可以在该软件操作面板及打印页上加上公司信息?
楼主,还有一个问题,我试了下,怎么采购单入库后看不到库存!

请指点...
1.1 打开Access2003后,没打开该软件,可以更改第一项,第二项为灰色;打开该库存软件后,两项均不能操作?

你可以先新建一个新数据文件后进行:

2. 菜单:   工具--选项 "编辑/查找" 选项卡 "确认"下, 将"记录更改" 、"删除文档"、 "操作查询"复选框前的勾去掉。"

设置好后,关闭新建的数据文件后再打开此"库存管理"

楼主,还有一个问题,我试了下,怎么采购单入库后看不到库存!
请指点...

采购单入库后,相同的产品直接与原库存数量相加,形成新的库存数;

若要查询采购明细,可调用"采购单查询"功能