设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sdlhlsd

[其它] 金蝶软件K3V9.2版本

点击这里给我发消息

不过这个软件也让我们看到三层式和多层式软件开发,大量采用了MS的COM+技术,其中间层组件注册就花了我好长的时间,还有很件控件。不过这样的好处就是,用户界面的变得更加简单。总之,ACCESS的初、中开发者看了后,会感觉到头晕目眩,眼花撩乱。呵呵。

个人观点![em26]

!!!1

以下是引用sdlhlsd在2002-11-20 8:36:30的发言:
没可能吧,K3再贵也不用500万吧!哈哈......

我们用的k3是金碟专门为我们集团设计的!不是公开发行的商业软件!

500万就是开发购买和维护费用!!包括厂内网络监控系统!全面的发货,生产,管理

产供销一条龙的系统平台!!
[此贴子已经被WTM1于2002-11-20 10:07:15编辑过]

你是哪个集团公司,没有用金蝶的开思软件来做吗?
但愿你们能够成功实施应用.
...
我晕,我现在用的就是金蝶这个版本,我还参加了金蝶管理员学习,晕,都是单位让我去的,个人来说,我不喜欢用金蝶,我们单位用的都是我自行开发的管理软件
打不開聯接, 無法下載!!!
我们公司用的是K3的10.3版本,已经好几年了。我都差点快被气死了。花了几十万买的。更晕的是我们集团的另一家分公司,也是因为感觉K3不好用。就重新花了50多万买了另一套系统,为了这套新的系统,公司用了整整1年多的时间去实施。有部份是在重新开发的,最后总价格应该是100万左右吧。搞到最后,还是回到K3上面来,因来新的系统比K3还不好用。分公司的IT技术人员后来说,为了这事,可能会短命几年。晕死掉。